Jacob_Black Admin

Сообщения: 71 Дата регистрации: 2009-11-13 Возраст: 19 Откуда: Ла-Пуш Личный статус:: ~Your heart or soul?~
 | Тема: Модераторство и Администрирование Чт Ноя 19, 2009 12:54 am | |
| Если Вы хотите стать модератором или администратором,то заполните анкету и если админ даст согласие тогда без проблем!Но знайте,что это очень большая ответствинность,особенно если Вы захотели стать Администратором.Удачи Вам!Анкета на Модераторство:1-Опыт работы с форумами: 2х2,Юкоз и Мобб. 2-Какие темы Вы хотите модерировать? 3-Почему вы хотите стать модератором? | Код: | [size=18][b][color=orange]Анкета на Модераторство:[/color][/b][/size]
[b][color=green]1[/color][/b]-Опыт работы с форумами: 2х2,Юкоз и Мобб. [b][color=green]2[/color][/b]-Какие темы Вы хотите модерировать? [b][color=green]3[/color][/b]-Почему вы хотите стать модератором?
|
Анкета на Администрирование:
1-Опыт работы с форумами: 2х2,Юкоз и Мобб. 2-Разбираитесь Вы в ХТМЛ кодах? 3-Почиму вы захотели стать администратором?
| Код: | [size=18][b][color=darkred]Анкета на Администрирование:[/color][/b][/size]
[color=green][b]1[/b][/color]-Опыт работы с форумами: 2х2,Юкоз и Мобб. [color=green][b]2[/b][/color]-Разбираитесь Вы в ХТМЛ кодах? [color=green][b]3[/b][/color]-Почиму вы захотели стать администратором? |
|
|
Isabella Swаn Admin

Сообщения: 8 Дата регистрации: 2009-11-28 Возраст: 17 Откуда: Форкс, штат США Личный статус:: никто не знает, что она хочет...
 | Тема: Re: Модераторство и Администрирование Пт Дек 04, 2009 7:45 pm | |
| Анкета на Администрирование:
1-Опыт работы с форумами: 2х2,Юкоз и Мобб. 2х2, я там админ, ну и на других таких же модератор 2-Разбираитесь Вы в ХТМЛ кодах? чуть чуть 3-Почиму вы захотели стать администратором? хочу тебе помогать и в инете я сижу почти постоянно.. |
|
Jacob_Black Admin

Сообщения: 71 Дата регистрации: 2009-11-13 Возраст: 19 Откуда: Ла-Пуш Личный статус:: ~Your heart or soul?~
 | Тема: Re: Модераторство и Администрирование Пт Дек 04, 2009 8:42 pm | |
| Ух,ну ты заслужила мое доверие)))Прошу принять в Администраторы)Но смотри контроль будит жосткий,так что прийдется изрядно попотеть)Для начала надо рекламкой занятся) |
|
Isabella Swаn Admin

Сообщения: 8 Дата регистрации: 2009-11-28 Возраст: 17 Откуда: Форкс, штат США Личный статус:: никто не знает, что она хочет...
 | Тема: Re: Модераторство и Администрирование Сб Дек 05, 2009 11:25 am | |
| спасибо)) я и так рекламой занимаюсь меж прочим))) |
|